铜商风采
联系我们
电话0592-5966048  
传真0592-5983152
邮箱lance@xm-tr.org
地址厦门市湖里区蔡塘新夜市一条街老齐火锅城
当前位置:首页 >> 铜商风采>> 会员博文当我贵州省铜仁市发达后是这样的

当我贵州省铜仁市发达后是这样的

发布者:lance    发布时间:2013/5/30 12:04:15    浏览次数:1128

搞笑一下,网上看到的呵
1、
奥巴马多次请求将铜仁绿豆粉定为美国指定用餐,铜仁政府嫌美国太穷,一直都没有答应。

2、哈佛大学、牛津大学、斯坦福大学分别要求与铜仁二中、铜仁三中合作,遭到拒绝。东京大学在全球发出通告:没在铜仁一中留过学的学生坚决不收。

3、在全球七星级酒店消费,只需刷一下铜仁居民身份证就可以了。铜仁居民身份证就是各国签证,世界各国随便去。

4、人民广场每分钟收1000元的参观费,就这样铜仁百姓还提出不满,说收费太低,配不上铜仁的档次。

5、奥巴马、鸠山由纪夫等各国头脑人物全都在家里供奉着一尊铜仁市长的塑像顶礼膜拜。

6、“铜仁哪个地段的房价低于20万每平米”等贴子成为百度贴吧每天争论的话题。

7、铜仁有3支中超球队,5支CBA球队。卡卡在其中一支铜仁的中超球队勉强打上主力,梅西、C罗只能在铜中校足球队效力,原因是实力不济。加内特、科比在给铜仁区送红包走后门的情况下,勉强获得了为其中一支铜仁的CBA球队效力的资格。休斯敦火箭队直接被铜仁酱油厂永久冠名——铜仁酱油厂队。

8、F1直接设立铜仁站,取消上海站,原因很简单,上海人太少,上座率太低,属于中国经济欠发达地区。

9、国际奥委会决定,铜仁的锦江河为奥运会皮划艇比赛和皮划艇世界杯决赛永久举办地。

10、铜仁百姓平时上街全部自驾米格-29(俄国空军现役最新型歼击机),出远门全部自驾私家飞机,你说你开一布加迪威航都觉得丢分。

11、坝黄镇换一镇长,联合国秘书长潘基文亲自致电祝贺,美国总统奥巴马到铜仁访问都是由村长接待。铜仁区百姓丢了一条狗,访问中的奥巴马得知后,马上致电美国五角大楼,要求全球定位搜索。

12、俄罗斯对中国首轮核打击目标只有铜仁,据美国籍俄罗斯经济学家赫维奇分析:摧毁铜仁,中国经济倒退500年。

13、沪市深市1700多家上市公司在铜仁有1586家。就这还不算在东京和纽约证券交易所上市的。

14、北京上海香港的大款倾家荡产买铜仁的户口,只为自豪的说一声“我是铜仁人”。

15、世界各国教育部取消本国母语和英语课程,全部开展贵州话教育。中国教育部同样取消英语课程,开展铜仁话教育,同时规定无论某个学生数理化再怎么好,铜仁话说不利索,一律不准进大学,原因是此类学生将来无法与世界接轨。

16、美国、日本官员蜂拥来铜仁区考察学习,就这还担心他们有移民潜逃行为,就是来刷个盘子,也必须严查祖宗十八代。

17、艾薇儿在铜仁奥体中心开完个人演唱会后激动地说:“以后拿格莱美奖也不会这么激动了。”

18、一辆兰博基尼和一辆布加迪威龙在东太大道追尾,铜仁交警以损失过小为由拒绝受理。

19、新加坡经过500轮艰苦谈判,最终战胜纽约,成功和铜仁结为友好城市。

20、铜仁百姓全都这样教育孩子“你再不好好学习,我就送你去纽约上班,丢咱全家人的脸”。

21、北京考生750分以上才能上铜仁电大,并且不找人托关系门儿都没有。

22、铜仁的大街上烧烤店、米粉馆全都是世界前500强的企业,你要是在微软、可口可乐公司上班,出门都不好意思抬头打招呼。

23、每年诺贝尔文学奖得主在锦江广场签售一个月,就这样还要提前半年预约,否则根本排不上队。

24、比尔盖茨来铜仁旅游,因为嫌铜仁的出租车太贵,只能坐公交车。

25、伍兹为了能来铜仁打场高尔夫,哭着喊着闹着跪求铜仁大使馆给他签证。

26、铜仁铁塔修建时(规划中),光打地基就比埃菲尔铁塔高10米。

27、联合国总部搬不到铜仁的原因,是因为买不起铜仁的地皮盖办公大楼……

Copyright © 2013 - 2018 www.xm-tr.org All Rights Reserved 
厦门铜仁老乡会 版权所有 联系信箱:lance@xm-tr.org   服务电话: 0592-5966048   传真: 0592-5983152  QQ群号:177139046
地址:厦门市湖里区蔡塘新夜市一条街老齐火锅城   营运: 厦门铜仁老乡会   技术支持:兰佳软件   老乡邮局
访问人次:10000
open
TOP