当前位置:首页 >> 组织活动活动详细
福建贵州铜仁老乡首届厦门中秋团聚会顺利欢度
上传时间:2013/5/29 12:47:04 浏览:955次
  • 9月22日下午4点许,大部分先到人员合影照
  • 虽身在异地他乡但没忘记家乡的龙舟赛今天终于可一展身手了
  • 振奋人心的龙舟大赛即将开始了
  • 二龙相争,谁是最终胜利者,激动的场景让整个氛围给人们回想到了一年一度的端午节,贵州铜仁龙舟文化节 龙舟赛
  • 晚宴席间厦门中兴会计事务所杨德松为老乡作热情洋溢的重要讲话。
  • 大家提前欢聚一堂共度欢快的中秋佳节
  • 晚餐结束后大家入乡随俗,共同感受厦门传统民俗文化
  • 博得状元和“王中王”大奖的老乡们,手拿奖品高兴炫耀
  • 孙灏厦门聚星缘文化传播有限公司职业歌手,他激情满怀的演唱着他自创的贵州 “梵净山”及其他民歌,一阵阵热烈的掌声和欢呼声把整个高潮氛围再次升高。
最多300字活动评论
来自游客的评论:
支持,祝你们天天开心,永远幸福哈
2013/7/9 4:14:06
来自游客的评论:
怎么没有看见灏唱歌的视频呢?
2013/7/9 4:12:20
来自游客的评论:
王中王是什么奖?
2013/5/29 15:19:17
来自会员【lance】的评论:
发现个问题,怎么我没参加的都办得很精彩啊呵
2013/5/29 13:10:05
来自游客的评论:
这个我喜欢的呀
2013/5/29 13:01:20
活动介绍

田园丽景迎宾客  凝聚铜仁赤子情

福建(贵州)铜仁老乡“首届厦门中秋团聚会”顺利欢度

 

本网讯(李宗张 孙大惠 廖拾军 文图),田园丽景迎宾客,铜仁赤子诉乡情,9月22日下午,由贵州省铜仁市藉在厦门、泉州的几位热心人士组织带头成功举办了“首届厦门铜仁老乡中秋团聚会”。 参会人员约50人,他们大多数都是已经居住在厦门、泉州居近20余年,他们在建设福建、服务福建、共建平安和谐福建方面作出了巨大贡献。他们其中有自己开公司的,有在知名(集团)公司任高管要职的,也有经商,承包工程做普工的,这群人他们来自“中国西部名城”“梵天净土”美丽的桃源铜仁骄子……

 

图9:孙灏厦门聚星缘文化传播有限公司职业歌手,他激情满怀的演唱着他自创的贵州

“梵净山”及其他民歌,一阵阵热烈的掌声和欢呼声把整个高潮氛围再次升高。李宗张 摄

 

田园丽景迎宾客  凝聚铜仁赤子情

福建(贵州)铜仁老乡“首届厦门中秋团聚会”顺利欢度

李宗张 孙大惠 廖拾军 摄影报道

 

欢声笑语喜不尽 凝聚闽厦诉乡情,伴随着阵阵秋风,欣赏着朗朗明月,中华民族的传统节日——中秋佳节又来临了!对于这次来参加中秋团聚会各位老乡来说,与以往中秋节不同的是,今年的中秋佳节是在厦门、泉州几位热心老乡共同组织和策划下,与众多铜仁藉在闽同乡一起度过!

 


  2012年9月22日下午4点多,在厦门丽田园农家乐宽敞的舞台上,来自厦门,泉州在闽贵州铜仁老乡以“2012福建(贵州)铜仁老乡中秋团聚会第一届厦门中秋团聚会”为主题的大型中秋户外活动正式开始!参与此次活动的有厦门中兴会计事务所杨德松、泉州(贵州)商会副会长杨正齐、茅台系列水立方厦门总代理付达权总经理、中汇通(集团)董事助理龚国钜、厦门亿崧软木有限公司总经理兰方军、厦门铜仁客运专线负责人陈志平、惠黔丝印周东周总、厦门聚星缘文化传播有限公司职业歌手孙濠、民工家园网站长李宗张等共50余人共同参加了这次首届中秋佳节老乡团聚会。

  中秋团聚会晚宴会上,由厦门中兴会计事务所杨德松发表了激情洋溢的致辞讲话。会上,他表示,希望铜仁老乡与在闽所有贵州老乡要团结友好的在闽工作、在福建从商的乡亲,要相互扶持相互支持,一如既往的支持地方经济发展,大家共谋发展,实现双赢。他还说:“贵州老乡应‘坚持加强联系、团结互助、和谐共荣’的原则,开展内容丰富、形式多样的各种联谊活动,让贵州老乡感受到我们身在异乡也能够感受到在家乡的氛围和有家的温暖”。

 

晚上10点,“乡情,商情,中秋情”,中秋团聚会在一首温暖的铜仁“梵净山”歌曲中落下帷幕!

 


感谢以下单位为本次活动提供了赞助:

酒业经销商徐刚先生  赞助(啤酒)

三D眼镜经销商  张勇军先生 赞助博饼礼品(3D眼镜)

 

【责任编辑:陆敏】

Copyright © 2013 - 2018 www.xm-tr.org All Rights Reserved 
厦门铜仁老乡会 版权所有 联系信箱:lance@xm-tr.org   服务电话: 0592-5966048   传真: 0592-5983152  QQ群号:177139046
地址:厦门市湖里区蔡塘新夜市一条街老齐火锅城   营运: 厦门铜仁老乡会   技术支持:兰佳软件   老乡邮局
访问人次:10000
open
TOP