快捷搜索:  xxx

杯葛汶莱酒店奏效 佐治古尼:警示马印

(吉隆坡14日讯)美国演员兼制片佐治古尼指出,杯葛汶莱旗下酒店,以强迫汶莱苏丹博尔基亚暂停执行同性恋死刑的做法,将成为对其他考虑落实有关刑罚国家的警告,包括马来西亚和印尼。

他日前在美国参与一场脱口秀节目上说,这也传送警告讯息给据称正在考虑推行此类法律的马来西亚和印尼。

佐治说,当羞辱做法无法有效阻止这些国家推行类似法律时,向他们的经贸和金融业关系施压会迫使他们重新考量。

佐治古尼

>> 同性恋将被判乱石砸死 佐治古尼杯葛汶莱投资酒店

汶莱苏丹博尔基亚在本月初宣布,延长暂停在4月初宣布实施的伊斯兰刑法,对同性恋处以乱石砸死的刑罚。

佐治古尼早前在汶莱宣布落实新法后,形容汶莱的新法是“侵犯人权”,因此撰文呼吁杯葛汶莱旗下的酒店。

他在节目上说,只能通过杯葛苏丹酒店方式来为难他们。

The Sultan of Brunei passed a law that made being gay punishable by death. George Clooney spoke up. I couldn’t be more grateful. pic.twitter.com/TYZNdrHMN8

— Ellen DeGeneres (@TheEllenShow) May 9, 2019

对于富有的人来说,这无关紧要,你不能够羞辱那些‘坏人’,但你能够羞辱和他们做生意的人。

“当银行和金融机构开始说‘好吧,我们会退出汶莱业务!’时,他就会退缩,并作出改变,然后说‘暂缓’。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: