快捷搜索:  as  xxx  test

USB 4.0明年上市:最高40Gb传输和100W供电

【天极网手机频道】近来两年,所有USB接口都在向USB-C偏向成长。此前消息称,与USB 3.2接口的产品比拟,基于雷电3(Thunderbolt 3)技巧的USB 4接口将实现带宽翻倍,最高可供给40Gbps带宽和100W的供电,应用USB Type-C物理接口,用户可以将USB 4算作是雷电3的大年夜众化版本。

USB Promoter Group正在开拓USB 4规范,USB Promoter Group表示,USB 4基于雷电3技巧,但因为今朝的研发环境异常繁杂,以是他们盼望能够在包管机能的环境下将部分功能进行简化,同时斟酌新的产品标识和推广规划。

USB 4将供给40Gbps(5GB/s)的传输速度、同时支持100W供电,支持HDMI 2.0和Display 1.2(DP 1.2)标准的视频传输,可连接一个5K显示器或者同时连接两个4K显示器。

采纳USB Type-C物理接口的USB 4标准可以让条记本加倍轻薄,同时向下兼容各类USB Type-C标准的产品。今朝的主流USB标准的产品基础应用USB Type-C物理接口,以是不必担心兼容性的问题,只是部分用户别的购买采纳USB Type-C接口的外设产品或扩展坞。

AnandTech报道称,USB 4已经来到0.7版本,并且研发进度对照快。USB标准的拟订者的USB-IF对USB 4的成长表示乐不雅,觉得相关详细规范能够在今年夏天完成,相关零售产品最快在2020岁尾上市。英特尔也积极的为USB 4供给相关的技巧支持,并积极推动相关产品的成长。

您可能还会对下面的文章感兴趣: