快捷搜索:  as  xxx  test  test`  as`  1111

九龙坡:黄桷坪街道开展“爱我中华”读书分享

华龙网-新重庆客户端5月24日16时03分讯(通讯员 李惠玲 祝春花)近日,重庆九龙坡邮电歧路社区开展“爱我中华”新中国成立70周年读书分享交流会。辖区退休老党员、退休干部、铁路小学西席、门生、自愿者及社区事情职员共计60余人参加。

交流会上,来自铁路小学的同砚们积极将自己喜好的血色读本分享给大年夜家。孩子们在分享《董存瑞》《黄继光》《刘胡兰》等册本的历程中,带领大年夜家再次领略革命先烈强烈的爱国主义及不怕苦不怕累、困难奋斗的精神。邮电歧路社区党委布告王颖奉告同砚们,一代代爱国英雄用鲜血和生命,为我们铺就了通往“中国梦”的蹊径。大年夜家要传承这种精神,好好读书,“争做期间新人”。

同砚们纷繁表示,努力读书,立志从自身做起,从小事做起,“传承血色基因,争做期间新人”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: