快捷搜索:  as  xxx  test  as`  1111  test`  1)(),()((

阿根廷前总统克里斯蒂娜宣布不参选总统

阿根廷前总统克里斯蒂娜18日发布,她将不代表公夷易近同盟竞选总统职务,而将在今年大年夜选中担负前内阁首席部长阿尔韦托·费尔南德斯的竞选过错。

克里斯蒂娜在社交媒体上宣布的视频中说,阿尔韦托·费尔南德斯将作为公夷易近同盟的候选人参加大年夜选,她本人将作为他的过错,竞选副总统职务。

阿尔韦托·费尔南德斯2003年至2008年曾担负阿根廷政府内阁首席部长。

克里斯蒂娜在2007年至2015年任阿根廷总统,是阿根廷第一位夷易近选女总统。她卸任总统职务后因涉嫌贪腐遭到查询造访。

阿根廷大年夜选将于10月尾举行。今朝任参议员的克里斯蒂娜曾在多个场合表达参选下届总统的意愿。此前的各项夷易近调中,她的支持率较为领先。阿根廷媒体普遍预测克里斯蒂娜会于近日正式挂号参选。

您可能还会对下面的文章感兴趣: