快捷搜索:  as  xxx  test  as`  test`  1111

威拉班:传承不惧强权,团结一致 509变天体现中

前任村子长张易周(左4)与到访的威拉班(左3)及邱培栋(右5)等领袖,热心酬酢。

威拉班(前排左7)在邱培栋(左6)及彭少强村子长(右)等陪同下,为“淡边新村子中秋提灯游行及文娱晚会”主持开幕典礼。左起为丘伟铭、李慧妮、李坚城以及彭惠珠。

(淡边20日讯)森州行政议员威拉班强调,中秋节虽是华人传统节日,不过所传承“不惧强权,连合同等”的聪明和勇敢精神十分受用,而“509成功变天”便与中秋节相互关注,如同昔时历史再度重现,历历在目。

威拉班也是勒巴区州议员。他昨晚应邀出席由淡边新村子治理委员会联合夷易近主行动党淡边支部,在淡边新村子友爱青年俱乐部篮球场,举行“中秋节提灯游行及自由餐会”主持典礼时,颁发上述发言。

支持村子委造福村子夷易近

威拉班指出,今朝行动党共保举了5名华裔代表,出任淡边县议员,较前朝政府的人数更多,信托在他们积极办事下,让各族人夷易近得以从中获益。

他也呼吁淡边新村子村子夷易近,给甫受委为淡边新村子村子长的彭少强,以及村子委会大年夜力支持,信托在彭少强引导下,村子委会势必能够造福全体村子夷易近。

淡边区国会议员哈山巴隆博士致词时强调,在新政府引导下,我国将会落实“新马来西亚”的愿景,即将“马来西亚人的马来西亚”精髓发挥得淋漓尽致,届时各族不再分彼此,以身为马来西亚的子夷易近为骄傲。

哥打马六甲国会议员邱培栋彭少强也在会上致词。

较早时,逾1000男女老少在威拉班、邱培栋、牙力州议员兼甲州行政议员萨米纳登的代表李慧妮市议员等率领下,提灯笼萦绕淡边新村子。

威拉班等人在路过前任村子长张易周室庐时,特地停下脚步与后者酬酢一番。

是晚的中秋节庆典,亦获得村子夷易近的鼎力大举支持,有者还联手报效12只金猪让民众大年夜快朵颐。

您可能还会对下面的文章感兴趣: