快捷搜索:  xxx

今晨北京雨水扰城 今日最低温仅13℃风力较大

中国气象网讯 昨天(18日)夜间到本日凌晨,北京全市呈现了降雨,本日日间,暂告降雨的京城将呈现七八级的阵风,最低气温也仅有13℃,大年夜家日夕出行留意增加衣物。

昨天,北京气温有所下降,让我们享受到短暂的小清凉。昨天早晨最低气温为18.6℃,下昼最高气温也仅为23.3℃,体感舒适。昨天夜间到本日凌晨,北京全市还呈现了不合程度的降雨。

本日凌晨,北京路面仍有积水。

北京市景象台监测显示,昨天20时至本日06时全市匀称降雨量14.5毫米,城区匀称13.3毫米,西北16.9毫米,西南16.5毫米,东北13.4毫米,东南10.7毫米,门头沟灵山降雨量最大年夜,达到了30.0毫米。

本日凌晨,京城的降雨徐徐减弱竣事。北京市景象台06时宣布:本日日间阴,东部有阵雨放晴,北风二级转四五级(阵风七八级),最高气温27℃;夜间晴间多云,北风三四级(阵风六七级),最低气温13℃。

本日凌晨,北京天空阴沉,体感较寒凉。

只管近两气象温较舒适,但21日开始,北京气温将一起飙升,再度开启新一波晴热模式。

专家提示,本日北京日夕温差较大年夜,市夷易近出行应留意及时增加衣物。别的,今明两天北风较大年夜,尤其阵风显着,出行还要留意防风,严防高空坠物。

您可能还会对下面的文章感兴趣: