快捷搜索:  as  xxx  test

摔角界林志玲性感耍狠 网友:摔我!扑我!

(台北讯)在日本小着名气的赤井沙希曾是杂志模特儿兼女演员,自从转当摔角选手,在台上使出富丽的必杀技,不单击败对手,更是制伏一众网友的心,让他们不禁大年夜喊出:“想让她飞扑!”

32岁的赤井沙希身材纤瘦、皮肤白皙,留着一头棕色的长卷发,她集模特儿、演员、写真偶像、综艺明星和职业摔角选手于一身,曾介入多项戏剧表演,被称为“日版林志玲”。

赤井沙希在台下和台上“凶暴”的形象判若两人。

赤井沙希被网友们称为“日版林志玲”。

赤井沙希的父母在她3岁时离异,此后她便没再会过父亲,直到2004年赤井沙希推出小我写真集,她才和父亲邂逅,原本她的父亲是一名职业拳击手兼闻名男演员“浪速洛基”赤井英和。后来赤井沙希也投入拳击练习,2013年更发布转战摔角界,得到了“摔角妖精”的称号,广受粉丝迎接。

赤井沙希在2015年得到DDT摔角团体设置的铁人三项重金属王座,比赛门票常常秒杀。她常常由于“太瘦”受到质疑,但她信托正由于她很瘦,才能够做到,并说“和别人做一样的工作没意义”。

因台湾超模林志玲闪嫁日本男团“放浪兄弟”的AKIRA,让网友们心碎,是以当赤井沙希的摔角照片在台湾闻名社交平台上呈现,网友们也仿佛见到救星,除了大年夜赞她集标致、帅气和摔角功力于一身,不少网友望见她被摔的照片齐喊心疼,担心她轻易受伤,更有网友忍不住留言“想让她飞扑”、“好想被她摔”。

不少网友想被赤井沙希摔出去。

赤井沙希想跟她父亲一样,当职业摔跤手。

网友看了后大年夜喊心疼。

赤井沙希的比赛门票经常卖光。

(视频取自互联网)

您可能还会对下面的文章感兴趣: