快捷搜索:  xxx

大马选手无缘决赛 纳夫兹旺:伍恩佑需出国取经

(吉隆坡5日讯)周五发布挂拍的马来西亚壁球前东运金牌纳夫兹旺觉得,伍恩佑必须到国外受训,以期将实力提升到更高的水平。

现年21岁的伍恩佑在2019年亚洲壁球锦标赛(小我赛)复赛以3比1勇克喷鼻港的卫冕冠军,天下排名第23的李浩贤,惟终极在半决赛以2比11、6比11、4比11不敌印度头号种子绍拉戈萨,无缘晋级男单决赛。

纳夫兹旺

对付这名自去年起对垒天下顶级选手,包括去年对埃及前天下冠军埃索巴基,都交出出色体现的年轻队友,纳夫兹旺说:“他(伍恩佑)体现异常好,自2016年加冕世青赛冠军后,我没想过他能达到这个境界。”

“我强烈信托,他能走得更远,他具备要在世界壁球打响自己名堂的那把火。”

但纳夫兹旺觉得,唯有到国外受训,伍恩佑才能进一步提升水平。“就似乎妮柯大年夜卫。”

“若继承留在这里,他的水平不会提升太多,顶多是跻出身界前20名。”

男、女单决赛均成为印度和喷鼻港之战,绍拉戈萨在男单决赛将对垒喷鼻港4号种子欧镇铭;女单决赛,喷鼻港头号种子欧咏芝将和印度次号种子佐丝娜争夺冠军。

2019年亚洲壁球锦标赛

您可能还会对下面的文章感兴趣: