快捷搜索:  as  xxx  test  as`  1111  test`  1)(),()((

叶家妤女儿4岁在校遭霸凌 老师处理结果皆大欢喜

叶家妤录《讨教你是哪里人》(卫视中文台)

叶家妤录《讨教你是哪里人》(卫视中文台)

星岛全球网消息:据台湾媒体报道,叶家妤2011年嫁给演员老公陈宇风,婚后陆续生了Abby和Nikki两个可爱女儿,她也停息演艺奇迹专心相夫教子。叶家妤22日录卫视中文台《讨教你是哪里人》前受访,聊到妹妹白家绮上个月刚产下儿子「小肚脐」,她夸妹婿吴东谚是个好奶爸,加上孩子很黏爸爸,让妹妹减轻不少包袱,而且小肚脐是个超公道的孩子,「一半像爸爸、一半像妈妈,就连血型也是,我妹是A型、东东是B型,居然生了AB型的孩子」!

问她是否也动念想再生一个?叶家妤笑回:「我是很爱孩子的,是不排斥,但我也40岁了,而且现在有2个女儿真的很幸福、很OK了,小孩也不会过度依附,很享受现在的状态,但假如然的不小心有了也会吸收」。她说与老公相处模式是「我感性、他理性」,生不生在于老公,「他感觉两个就够了,现在的全部生活模式都很好,第二个小孩也已经离开乃份尿布,可以自行表达,再来一个又要从新来一次,终究十分艰苦熬过那阶段」。

她与老公都注重孩子教导,所以为了照应家庭,她不再拍戏,仅有时上告示,但她也荣耀自己当了全职妈妈,才能陪在孩子身边、留意到小孩生长阶段的一些细节,例如发明大年夜女儿之前在黉舍被霸凌,「大年夜女儿4岁念幼儿园时,有一段光阴反映不太一样,她排斥去上学,我逐步深入懂得,才知道她在黉舍被同砚霸凌,有一个小同伙会对她着手,批示她该怎么做。假如是托给别人带,我可能就不会发明」。

工作爆开后,幼儿园师长教师去懂得状况,才发明险些班上一半以上同砚都被那个孩子霸凌,但后续处置惩罚结果对大年夜家都是好的,「那个孩子是隔代教化,妈妈蓝本在国外,后来就索性把孩子带去国外,这样对那孩子也对照好,班上同砚也都懂得了何谓霸凌,整件事塞翁失马。

虽然老公陈宇风拍八点档经常不在家,不过她很用心经营父女关系,常会透过视讯让女儿和爸爸培养情感,让女儿感觉爸爸不停在她们身边,没有疏离感,而且老公也很黏女儿。她笑说:「有人问我,妳老公那么帅,不怕被同戏那么多漂亮女生诱导吗?我说我真的不担心,由于女儿都管得很好耶!」而老公也对她很知心,她到三立照相棚录像时,明明老公本日不用录《炮仔声》,照样分外开车载她到电视台。

您可能还会对下面的文章感兴趣: