快捷搜索:  as  xxx  test  test`  as`  1111

中山大学产业集团党委书记、高等继续教育中心

原文标题:企业动态丨中山大年夜学财产集团党委布告、高等继承教导中间主任梅成达等一行到临蒲门茶业考察指示

中山大年夜学财产集团党委布告、高等继承教导中间主任

梅成达等一行到临蒲门茶业考察指示

2019年8月9日,中山大年夜学财产集团党委布告、高等继承教导中间主任梅成达等一行到临蒲门茶业考察指示。

「大年夜合照」

在公司董事长杨家全陪同下,梅成达布告一行参不雅了公司的清洁化临盆线、产品工艺及制作流程、曹潘荣专家事情站等。

「临盆线、产品工艺参不雅」

这次考察指示在愉悦的氛围下进行,公司讲解员对公司的根基举措措施环境、职员布局、质料基地、智能化临盆线、质量把控、产品布局、市场散播、事情站扶植等进行了具体的先容,考察团对公司产品研发、查验、质料把控、贩卖渠道,企业文化扶植等环境作了具体地懂得和扣问,公司有关引导就扣问内容作出了具体解答。

参不雅停止后,公司董事长约请中山大年夜学财产集团党委布告、高等继承教导中间主任梅成达等一行在公司会议室不雅看了公司鼓吹片并进行漫谈交流。

「交流会现场」

漫谈时代,各位引导对公司厂房的标准化扶植给予了高度的认可,褒奖其规范化、合理化、洁净化堪比制药工厂。别的,对公司也提出了很多扶植性意见,这无疑是一种极大年夜的鼓舞。

着末,杨家全董事长对各位引导到蒲门茶业考察指示表示由衷地谢谢,并诚恳地约请各位引导在公司厂区合影留念,记录下这难忘的瞬间。

「奋不顾身」

蒲门茶业也将继承秉承“匠心蒲门,品德滇红”的理念,用初心做好每一片茶叶,用匠心和品德赓续前行。

您可能还会对下面的文章感兴趣: