快捷搜索:  as  xxx  test

视频|木偶也能跳街舞?西班牙这场盛会很有看

近日,第21届国际木偶节在西班牙塞戈维亚开幕,将持续到5月19日。来自天下各地的木偶演出团体带来了富厚多彩的木偶戏演出。

法国艺术家多米尼克创办的小小事业马戏团堪称微缩舞台,在他灵巧的双手操控下,上演了一场跳蚤马戏。

两位艺术家操控木偶在街头演出了一场杰出的街舞,假如不看木偶身上的提线,还真以为是两个真人在舞蹈。

除了借助提线操控的小木偶,还有艺术家自出心裁地让大年夜木偶加入跳舞演出,一光阴还真是分不清楚哪个是真人,哪个是木偶。

对木偶最感兴趣确当属小同伙,据懂得,今年大年夜约有3000个孩子参加了木偶节,他们不仅是不雅众,也是木偶演出艺术家,孩子们天马行空的创意,让一些老艺术家也赞一向口。

西班牙国际木偶节从1985年开始举办,分为室内演出和街头演出两个部分,一开始这个节日的有名度不高,跟着规模赓续强盛年夜,越来越多国际有名木偶演出艺术家前来木偶节献艺,如今国际木偶节已经成为西班牙塞戈维亚一年一度的艺术盛会。

(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: