快捷搜索:  as  xxx  test

永辉超市:要约收购中百集团不超过10.14%的股份

【TechWeb】4月12日消息,永辉超市对外宣布看护布告称,于2019年4月11日向中百控股集团株式会社(以下简称“中百集团”)发出《中百控股集团株式会社要约收购申报书择要》,本次要约类型为主动要约,并非实行法定要约收购使命。本次要约收购不以终止中百集团股票的上市职位地方为目的。

谈及收购的缘故原由,永辉超市方面表示,公司看好中百集团的未来成长前景,要约收购旨在加强对中百集团的计谋投资和计谋相助,进一步匆匆进公司和中百集团之间的营业协同效应,提升中百集团代价,不以钻营节制权为目的。

据悉,这次被收购股份的种类为人夷易近币通俗股(A 股),预定收购的股份数量不跨越69,055,581股,占被收购公司总股本的比例不跨越10.14%,支付要领为现金支付。

永辉超市表示,本次要约收购所需资金未滥觞于永辉超市自筹资金,不直接或间接滥觞于中百控股集团株式会社或其关联方。别的,永辉超市已在要约收购申报书择要看护布告前取得兴业银行株式会社福州分行出具的保函作为如约包管。

您可能还会对下面的文章感兴趣: